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jueves, 14 de febrero de 2013

Té de cinco sabores


Omija o té de cinco sabores, es un tradicional coreano que posee muchos beneficios para la salud. Contiene baya llamada Schisandra Chinensis que se usa como hierba medicinal y ayuda con problemas renales y tos crónica.

El té fue denominado así por llevar los cinco sabores más sobresalientes a nivel culinario:

  1. Dulce
  2. Agrio
  3. Salado
  4. Picante
  5. Amargo

Tomada de www.catalunyanplats.com
Ingredientes:
  • 4 tasas de agua
  • Miel al gusto
  • 2 cucharadas de Schisandra Chinensis 
  • Almendras para decorar
Procedimiento:                                  

Se debe lavar cuidadosamente las frutas Schisandra Chinensis, dejar escurrir y secar con una toalla. Hierva las 4 tazas de agua e introduzca las frutas, lleve a ebullición y luego cocine a fuego lento por 5 minutos (entre más tiempo hierva, el amargo resaltará más). Luego sirva en una taza y agrega la miel y la almendra para decorar.

Rinde: 4 porciones
Tiempo: 5 minutes

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