Tomado de www.honeyandbutter.com |
Ingredientes:
Aceite de canola |
- 2 cucharadita de canela en polvo
- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de jugo de jengibre
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 1 taza de jarabe de malta
- 3 trazas de aceite vegetal
- Almendras
Procedimiento:
Mezcle sal, harina y canela. Añada miel, el jugo de jengibre agua y aceites y mezcle bien. Luego añada más agua hasta que la masa se una; únala y envuélvala en plástico, deje reposar de 10 a 15 minutos.
Corte la mezcla para poner en los moldes de flor coreana, expanda la masa y empiece a formar las flores.
Caliente el jarabe de malta y agregue la canela cuando este caliente.
Caliente el aceite y fría las galletas por ambos lados. Inmediatamente después añádalas al jarabe para que estas absorban su sabor, alrededor de 1 a 2 minutos por galleta. Luego dejela reposar hasta que enduresca un poco, espolvoree las almendras trituradas o enteras en la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario